Achter EM-Tag

Heute traf im ersten Spiel einer der Favoriten, Spanien, auf die starke Mannschaft der Schweden. Im zweiten Spiel sollten dann noch Rehagels Betonmischer, die Griechen auf die Russen treffen.
Das erste Spiel war nicht sehr spannend aber bot trotz allem einige nette Aktionen. Das frühe Tor nach einer eigenwillig geschossenen Ecke der Spanier war schon ganz gut. Stark war dann das aufwachen der Schweden die sich verdient das 1:1 holten. Lange Zeit blieb es dabei und es ging immer hin und her. Alle Mannschaften hatten Chancen, aber gerade die Schweden brachen in Halbzeit 2 auch immer mal wieder ein. Es sah dann nach einem 1:1 Endstand aus, aber in der 93 Minute holten sich die Spanier dann mit einem tollen Tor das 1:2 heraus.
In der zweiten Partie ging es für Griechenland um alles. Bei einer Niederlage ist das Ausscheiden perfekt. Das Spiel blieb ohne echte Höhepunkte und in der 34. Minute gabs das 1:0 für Russland, durch ein verhinderbares Tor. Die Griechen versuchten einiges und waren viel besser als im ersten Spiel. Das war ja auch nicht schwer, waren Rehagels Recken doch unterirdisch im Spiel zuvor. Leider reichte es am Ende dann doch nicht zum 1:1 Ausgleich und so endete die Partie also 0:1. Die Griechen also ohne Tor und Sieg ausgeschieben. Naja, kein echter Verlust.